Visualizacións de páxina no mes pasado

xoves, 30 de xaneiro de 2014

oklahoma vs atlanta

El alero Kevin Durant volvió a dar una exhibición encestadora al conseguir 41 puntos que hizo posible la remontada de los Thunder de Oklahoma City de una desventaja de 14 tantos y ganaron por 111-109 a los Hawks de Atlanta.El alero estrella de los Thunder y líder encestador de la NBA, aportó cinco asistencias, capturó cuatro rebotes, puso tres tapones y recuperó dos balones.Durant, que anotó 15 de 25 tiros de campo, incluidos 5 de 7 triples, y 6 de 8 desde la línea de personal, también encestó ante el marcaje de tres rivales la canasta que a falta de 1,5 segundos para el final del tiempo reglamentario dio la victoria a los Thunder.
Durant anotó 13 puntos en el cuarto periodo, incluyendo la canasta que a falta de 25,5 segundos para el final del partido dio a los Thunder la primera ventaja (109-107) del partido desde los dos minutos iniciales del encuentro.
El ala-pívot Paul Millsap consiguió el empate (109-109) antes que Durant anotase la canasta decisiva del partido porque el alero DeMarre Carrol, que lo marcaba, nada pudo hacer por evitar su tiro en suspensión que valió el triunfo.
Durant ha conseguido 30 o más puntos en 11 partidos consecutivos, la racha más larga en la NBA desde que el escolta-alero Tracy McGrady logró 14 entre marzo y abril del 2003. El alero estrella de los Thunder ha tenido cuatro partidos en los que consiguió 40 o más puntos.
El base Shelvin Mack intentó darle un pase a Millsap en la última posesión de balón, pero el escolta suizo Thabo Sefolosha lo desvió.
Mientras que el base Reggie Jackson logró 18 puntos, incluidos dos triples que también ayudaron a la remontada de los Thunder, mientras que el escolta reserva Jeremy Lamb surgió como el sexto jugador de los Thunder al encestar 14 tantos.
El ala-pívot congoleño, nacionalizado español, Serge Ibaka, no brilló en el juego ofensivo al conseguir nueve puntos en los 32 minutos que disputó, pero su aportación defensiva bajo los aros fue también decisiva.
Ibaka anotó 4 de 8 tiros de campo, incluido un triple, no fue a la línea de persona, capturó tres rebotes, recuperó un balón y puso seis tapones, que anularon los intentos de penetración a canasta que buscaron en el cuarto periodo Mack y los bases de los Hawks.
El jugador internacional español consolidó su posición de líder de la liga en el faceta de tapones.
La victoria de los Thunder (36-10) fue la octava consecutiva, la mejor racha ganadora actual en la NBA, y los consolida con la segunda mejor marca de liga y mejor de la Conferencia Oeste.
Millsap aportó 23 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias, que lo dejaron como el jugador más completo de los Hawks (23-21), que perdieron el quinto partido en los últimos 10 disputados.
Otros seis jugadores de los Hawks tuvieron números de dos dígitos, incluido el ala-pívot reserva Mike Scott, que logró 16 tantos y seis rebotes, mientras que los titulares Mack y Carroll, aportaron 15 tantos cada uno.
El escolta Kyle Korver logró 14 puntos (5-9, 3-7, 1-1) y extendió a 113 partidos consecutivos el anotar al menos un triple.
El ala-pívot mexicano Gustavo Ayón siguió de titular y disputó 26 minutos en los que aportó seis puntos (3-5, 0-0, 0-0) y fue el mejor del equipo en las acciones bajo los aros al capturar 10 rebotes, incluidos seis que fueron defensivos. Ayón también repartió cuatro asistencias, recuperó un balón y perdió dos.